注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a1075859016的博客

老雪狼

 
 
 

日志

 
 

【转载】非常可耻的绝世场景出现了: 现在无论那个国家想从别国得到好处,最简单、最安全、最行之有效的办法就是敲打中国,而且是敲打的越起劲越凶,得到的好处越多.无论扣压中国多少渔船,无论抡夺多少中国资源,无论占据多少领海领土,无论杀害了多少中国人,到时中国就会献上一笔巨款,中国成了世界各国敲打的对象.面对这些,我们这一代人还有脸说晚清是最腐败,最无能吗?  

2012-11-20 18:53:19|  分类: 经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国非常可耻的绝世场景 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

 

 

 

  最近有一位美国华人在网上发贴说:"有意思!中国正在做前无古人,后无来人的德服天下的好事,惊人的忍耐力,超国民的治菲手段!那可都是人民的血汗钱!1.1亿不如给西北缺水地区打井来,喂了狼了!心痛呀!继续心痛吧!我们的黄岩岛"!

 

  这位美国华人为什么会这样说呢?是因为菲律宾总统阿基诺三世的发言人在记者会上用中文说要中国'小心一点'后,中国立马借给了菲律宾1.12亿美元解决菲首都大马尼拉等地供水问题.

 

  网上还有比这更绝的消息:越南将中国500亿美元贷款中的250亿美元用于购买战机军舰反华.抢占中国南海,中国对越南又如何呢?已免除越南欠中国到期的全部债务.先是借,到了期就免,这样的治越手段,确是前无古人,后无来者,天下无双!

 

  这就不免让人想起了腐败无能的晚清政府,这就不免让人想起了慈禧老佛爷 "量中华之物力,结与国之欢心"的名言.

 

  可再一想,又觉得似乎有区别,晚清政府最腐败,最无能,也没有沦落到这种四面楚歌的地步.那时欺侮我们的只有几个欧美强国,而我们不但还能震住周边猴国,不仅把越南打得屁滚尿流,而且还把俄国人赶出了大西北,对残杀我华侨的墨西哥等国还能造成兵临城下之势,迫使他们对我国进行赔偿.今天我们不仅是烈强的盘中餐,让他们在我国得到了前所末有的财富,而且还成了周边胡猴的敲诈孙.要忍受越南、菲律宾、马来西亚、印尼、文菜、泰国等等国家的欺凌和污侮.现在谁都敢来欺负中国,无论他有多么弱小。

 

  于是,一个非常严峻,非常荒唐,非常可耻的绝世场景出现了: 现在无论那个国家想从别国得到好处,最简单、最安全、最行之有效的办法就是敲打中国,而且是敲打的越起劲越凶,得到的好处越多.无论扣压中国多少渔船,无论抡夺多少中国资源,无论占据多少领海领土,无论杀害了多少中国人,到时中国就会献上一笔巨款,中国成了世界各国敲打的对象.面对这些,我们这一代人还有脸说晚清是最腐败,最无能吗?

 

  长此下去,今后我国定会永无宁日.别人的胃口会越来越大,直到你无法满足为止.其后果,必将导致中国人民的极大愤概,使原本矛盾就很尖锐的社会,更加雪上加霜.

 

  今天中国这种四面楚歌的局面,谁来对此负责呢?   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017