注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a1075859016的博客

老雪狼

 
 
 

日志

 
 

原创【致博友】老雪狼  

2013-01-06 13:28:56|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片图片

尊敬的博友大家好:

   博客是人们感情交流的平台;留言则是人们通过这个平台,用思维、语言向朋友们,表达自己情感的一种方式。人们来到这个方圆,都是想以文会友,想寻找自己的欢乐,寻找自己的知音。幻想好事连连、好梦圆圆、福禄多多、梦想成真。

    知道吗?在当今这个物欲横流的社会中,人们的生活与感情交流,离不开三点。一、社会经济条件;二、社会习惯势力;三、社会政治因素。

    在网络博客里,人们却不用去想这些,人们的思想、语言、感情的交流就不会那么复杂。大多数人用真诚的情感来对待初相识的、已相识的朋友。从陌生中走来、在陌生中相识、相处、相交。真心相见、坦诚相待。大浪淘沙、冲去糟粕、留下知己。

   当然了,人以群居、物以类分。在众多的人群中,也有相形见浊的。那只是少数人。因为,人是有理智、有思维能力的高级动物。人为了达道某种欲望、为了一己之私,总是尔虞我诈、不折手段算计与他人。不过这种人我们不必去计较。我相信:世界上还是好人多,我相信:严以律己、宽以待人、已诚相处、以心相交,我......会赢得天下博友的心。本人存属管见,语言不当请博友谅解。

图片图片

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017